Media Komunikasi Antar Warga Pendidikan

Crew

Para Pekerja Di Ladang Tuhan

Atas : Fr. Monfoort, BHK..Pak Supri..Pak Seto..Pak Yanto..Pak Dwito..Pak Kris..Pak Eko..Pak Wiyoto

Bawah : Bu Susan, Bu Erna, Bu Maxi, Bu Novi, Bu Yanti, Bu Manik, Bu Yosepin, Bu Tuti, Bu Krisni, Bu Nora, Bu Eni, Bu Yustin

Iklan

27 responses to “Crew

  1. brigitta irasanti prawitti berkata:

    pak wiyoto apa kabar
    saya salah satu murid bapak di tahun 80 an
    saya sekarang tinggal di perancis sudah 12 tahun
    bagaimana kabar sekolah kita
    ibu manik, bu justina yang cantik yang suka dijemput pake scooter…….
    saya senang akhirnya bs menemukan site web sekolah tercinta
    banyak kenangan yang indah di sekolah cantik ini
    salam buat para guru tercinta yg bs membawa saya berhasil…………….

    • endah-pus berkata:

      maaf ibu brigitta, sy nunut nimbrung, mengingat nama ibu yg mirip (bahkan boleh dibilang persis) dgn nama teman sy wkt SMA dulu, klo boleh tahu, apa ibu dulu alumni SMA Negeri 3 Malang (masuk thn 1985 & lulus thn 1988) ?… sy akan senang sekali jika ibu bersedia memberikan jawabannya. Terimakasih

  2. isa antariksa berkata:

    Waaaa keduluan si cemani dari perancis !!!! huaaaaaa ….

    aku baru aja dapet email dari Rio tentang site ini … gitu dongz .. udah lamaaaa banget aku ubek2 internet gak nemu2 site SDK Mardiwiyata tercinta … minimal kan pengen tak masukin ke blog aku … finally aku bisa masukin SDK Latihan {eh itu nama jadul ya ..hehehehe} ke dalam blog ..

    Pak Wiyoto kenalnya sama adik2ku … Nastiti Amiranti, hario Jaluyakti dan Mia Paramashinta … dan tentunya our BIG MOMMA .. ibu Oeke Soediarto … aku ndiri angkatan tuwir masih jaman Frater Sarto, Pak Win, Pak Pardi, cs.

    Semeru 36 sangat melekat kuat di hati, karena aku benar2 besar disana .. TK, SD, SMP … sampe pojok2ane apal … hehehehehe

    Monggo mampir ke blog antariksa.web.id

    Salam

  3. zeth berkata:

    senang akhirnya media blog ini berhasil dalam menjembatani para alumni.
    kapan Bu Brigitta main-main ke malang?

  4. mia paramashinta berkata:

    saya salah satu murid mardiwiyata tahun 80-an juga.. adik kelas (bahkan tetangga mbak Brigitta Irasanti Prawitti) wah pak wiyoto dulu kan sering kita gangguin, sekarang udah jadi kepala sekolah.. pa kabar pak? bu manik.. masih ingat ama saya gak? kalo gak salah ibu adalah wali kelas saya dulu di kelas 2 (’82-’83).. saya sekarang tinggal di melbourne, australia.. wah murid mardiwiyata udah pada jauh2 ya… moga2 lain waktu saya bisa ke Malang dan mampir ke sekolah lagi… salam buat para guru lainnya ya…

  5. Gita Agnestasia berkata:

    halooowww,,mardi wiyata,,
    yg paling aku inget pak wiyoto doang ni.
    apa kabar pak?saya murid bapak pas taun 98 d klo ga salah,,saya baru msk klas 6 disini.
    masih inget banget soalnya angkatanku ga jadi darmawisata skolah gara2 krismon lg parah2nya.haha.
    klo ga salah aku diajar jg d sama pak kris&pak dwi.
    tapi wali kelasku,pak agus kok ga ada ya?
    baru dikit yah yg ngunjungin?aku jg lagi iseng2 browsing skolah2 aku dulu.hehe.
    tapi seneng bgt niy ktmw site ini=)

    regards,
    gita

  6. fracanis berkata:

    Para Guru SDK MW 2 yang terkasih…
    Salam kompak selalu
    Selamat merayakan Pesta Emas YMW…
    Semoga motto pesta emas YMW senantiasa membumi di Unit kerja kita.
    Salam kasih & doaku

    Mantan Guru agama katolik kelas III/1985.
    Fracanis.

  7. latrans berkata:

    wah. ini saya, satrio (2005-2006)
    moga – moga masih ingat

    jelas baru 3 tahun aja kok

    maaf pak, mengganggu!

  8. jeanette monika wayong berkata:

    meskipun saya cuma tk s/d sd kelas 1 di Mardiwiyata, namun 3 tahun yang manis itu masih melekat di benak saya sampai saat ini. Saya termasuk angkatan yang masih diajar frater Sarto dan walikelas 1 saya ya pak Win..Apa ada daftar nama teman2 yang masuk SD Celaket 21 Juni tahun 1980? Ada teman TK Semeru 36 ketemu lagi waktu kuliah di FEUI th 1993, Namanya Padang W, suprisenya dia langsung ingat saya. Berarti wajah saya nggak banyak berubah. Kita sampai bawa foto kelas waktu tk itu, yang bareng ibu Heni(he..he kalau nggak salah lho..?)yang seingat saya gualaaak banget untuk ukuran guru TK nol gede waktu itu, dan pastor yang Bule itu…Siapa aja yang punya info…please contact my e-mail. thanks ya..

  9. wely berkata:

    WKSAKAKAKAKK aku lupa alamay skul ni
    buat kepsek moga diperketat peraturan2 karena perkembangan zaman

    oke

  10. Sabel berkata:

    pak wiyoto yg jago mat masih jadi kepala sekolah gak?
    :]

  11. indriyati wardhani berkata:

    saya pgn banget diadakan reuni, untuk teman2 yang ingat ama saya, tolong krm email nya.

  12. Avia ananta N berkata:

    Wah … ahirnya ketemu juga
    saya masuk ke group SDK Mardiwiyata tapi alamat celaket 21 baru bisa ketemu site ini
    Saya alumni th 71 …. masuk mulai kls 3, kepseknya Fr. Sarto dan guru kl 6 saya P Mul …. kuereng pollll … sampai dijuluki Kemul ireng ( maaf boss …. ha ha ha ) tapi hebat … saya lulus juara II nilai saat itu 29 ( nilai tertinggi 30 ) dan kita pernah juara angklung di malang pada saat kalau tidak salah waktu saya kelas 6.
    dulu 1 lantai dan kelas saya diujung timur sebelahnya ada pendopo ( aula ) tempat kita latihan macem macem … olahraganya kasti dihalaman besar depan kelas kelas. wah saat saat manis …. sampai Fr Sarto bisa ingat nama anaknya satu persatu.
    SMP saya di SMPK celaket 21 yang saya cari sitenya blm ketemu ….ada info???
    Salam buat semua guru … saya masih bangga jadi salah satu alumnus …Bravo MardiWiyata II

  13. Avia ananta N berkata:

    BTW …. Ada yang terlupa …. mungkin di web ini ( atau ada pemikiran lain ) diberi kolom alumnus ??? dan kalau masih ada plus foto fotonya atau pas fotonya dan foto foto KESEK yang terdahulu …. atau foto sekolah kita mulai pertama sampai sekarang …. plus papan namanya … yang tentunya berganti ganti ….
    salam … dan selamat bekerja ….. semoga alumnus SDK MW II … mampu menorehkan sesuatu pada bangsa ini …. amien

  14. Firman Mahartadi berkata:

    wah.. Aku telat.. Udah keduluan si Isa.. Aku juga udah lama nyariin situsnya SDku tercinta ini…
    Aku ama si Isa satu angkatan.. Cuman si Isa pinter kalau aku sering di hukum… biasa anak ndablek..

    Buat temen2 yang dulu angkatan tahun 1974 atau yang lulusnya tahun 1980, aku mau buat acara reuni di malang, barangkali temen2 seangkatan ada yang berminat bisa email aku di kawima1@gmail.com..

    Bravo SDK. Mardiwiyata…

  15. agnes herawati berkata:

    Halo pak wiyoto, ternyata dah jadi jadi kepala sekolah ya. Selamat deh. Saya dulu muridnya bapak pas kelas 5 dan kelas 6. Lulus tahun 85. Waduh, dah lama banget yaaa…. dulu saya diajar juga sama bu yustin, bu manik, pak harjo, bu darti, bu yayuk, dll. Sekarang pada kemana ya? Sekarang saya kerja universitas bina nusantara jakarta sebagai dosen dan trainer untuk para dosen2. Suka kasih training tentang teaching and learning ke para dosen gituuuuu.
    Thx buat semua guru di sdk mardiwiyata 2, sayang saya ga bisa nemuin info tentang teman-teman sekelas. Padahal pingin reuni.
    OK deh, sukses selalu buat mardiwiyata 2 malang.

  16. Lia berkata:

    Hallo, guru-guruku tersayang.
    Aku Lia alumni mardiwiyata 2. Tahun ini aja baru lulus. Apa kabar guru-guruku? Semoga sehat selalu dan dalam lindungan Tuhan. Terimakasih yang sebesar-besarnya pada guruku. yang telah membimbing aku, sampai sekarang masih kuingat, kalau guruku semua mengajar. Kapan-kapan aku akan mampir ke Mardi Wiyata 2. Salam untuk semua guru yang cakep-cakep dan cantik-cantik.

    Full Love.
    Lia

  17. Lia berkata:

    aku masih ingat sifat-sifat bapak ibuguru:
    @ Pak wiyoto : yang selalu lucu kalau pas ngajar, tapi kalau ngajar gamapng masuk otak.
    @ Bu yustin : guru paling cantik, Paling baik tapi anak-anak menilai sebagai guru paling disiplin( bukan saya lho, bu yang ngatain gitu, kata anak-anak, kecuali saya )
    @ Bu Maxi : Guru paling sabar, jadi anak-anak betah didalam kelas.
    @ Pak Kris : Guru paling tinggi( ya kesamping, juga tinggi ke atas) peace pak damai….
    @ Pak Seto : Duh saya paling bosen lihat guru ini. soalnya saya selalu ketemu di rumah nenek saya. TApi saya masih kangen kok pak, tenang-tenang.
    @ Pak Yulius : Guru yang kalau mati lampu bisa menghilang. Ha 10x Bercanda kok pak. ( Tapi saya kecewa pak Yulius gak bisa nemenin saya lulus.) Hiks….hiks…
    @ Bu MAnik : Pisanggoreng, pisang goreng sapa mau pisang goreng.
    @ Pak Dwi : Kapan pak cukur kumis udah lebat tuh ( Heeee…. 10x)
    Dan guru-guruku yang lain yag gak bisa kusebutin satu-satu….. Tapi kalian semua adalah guru yang terbaik dalam hidupku.

    Full Love
    Lia

  18. Lia berkata:

    Pak Kris yang punya FB guru-guru disini sapa aja ?
    kalau ada sebutin dong nama Fbnya apa ?

    Full love
    Lia

  19. yulius rada berkata:

    mardiwiyata mo keren,yo kudu gaul abizzzz dong. apalagi mw2,keren bo.meski bert tinggalkan karna jalan jaln hidp,kenangn itu tak lekang oleh zamn lho. apalagi paduan suaranya, tuh. tyus ada lagi futsal

  20. Slamet Hariadi berkata:

    Haloo aku ikutan nimbrung rek . .
    Aku sak kelas karo Avia Ananta, lek enggak salah pakai Nurhadi W
    Manggone nang apartemen Avia, ngarepe Rajabally . .
    Yok opo kabare sakiki? Manggon nang endi, aku sakiki manggon nang Ambon.
    Yok opo kabare juara siji, lek enggak salah Herwiyanto sing omahe nang Bareng.
    Aku durung ngerti SDM Mardiwiyata jl Semeru kok dadi alamate Celaket 21, itu lak alamate SMP kita kan (Saat itu kepsek nya Kang Sioe San).

    Salam
    Slamet Hariadi

  21. salam buat semua guru;pa wiyoto,bu susan,bu mani,bu yustin,bu erna,bu yanti,pak kris,pa dwi,pa yanto dan semua yang tidak ku sebukan namanya sukses selalu buat mardiwiyata 2.ibu heri.

  22. Vania berkata:

    Wahh pak izmel namanya kok gak masuk sih?

  23. Prasetyo Jl Diponegoro berkata:

    Saya alumni th 1969 jaman kepseknya Frater Sarto, guru2nya yg masih saya ingat Pak Mulyadi, Pak Win. Teman2 se angkatan yg masih saya ingat Yuwono mBareng, Mansye Klojen, Trilaksono Jl Gereja, Hendri Dempo, Amir mBareng, Sunu Pahlawan Trip, Sugeng mBetek, Agus Setiabudi Bugis, Bandi Welirang, Kusnanto Welirang, Widya Semeru gg2, Wahyono Stasiun, Subroto, pada kemana semua ya mereka?

  24. vania berkata:

    Pak katanya akan diadakan open house itu tgl brp ya?
    apa bnr kita anggota ps menyanyi lgu bunda saat raportan?
    Salam Vania nak 4B

  25. Angga Aditya berkata:

    saya angkatan berapa yaa? masuk 1993, lulus 1999.
    numpang lewat sekalian absen ahh! 😀

  26. ferdi berkata:

    sungguh enak di mardi wiyata2 sekarang fasilitasnya banyak sekarang jadi yang… ingin masuk ke mardi wiyata2 monggo anak baru!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: